注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芦锦屏的博客

东亮诚心欢迎您—朋友

 
 
 

日志

 
 

转;农妇警告——在中国吃猪肉等于自杀  

2014-09-15 14:25:12|  分类: 医疗保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
农妇警告——在中国吃猪肉等于自杀  

2014-09-15 07:21:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号大中小 订阅


在中国吃猪肉等于自杀


 

图片


最近,一个刚从四川出来做护工的农村妇女,她刚向国家 收购站卖了她用5个多月时间养成的十六头猪。她告诉了 我一个很多很多人都知道,又有很多很多人都不知道的公 开的秘密:病从口入,现在人们吃的很多东西,不可能不 让人们快速走入"悲惨世界"。
她说,十几斤重的小猪养到200至 300斤的成猪,只需5个月到6个月,"现代化"高速养猪法已完完全全普及到成千上 万个各种各样养猪专业户。不管大猪,小猪每天都要吃2斤至3斤饲料,分2顿喂。饲料是用100斤粮食拌几十斤添加剂。一切奇迹都在添加剂中。小猪从10多斤到50多斤,吃了拌有添加剂的饲料,每天长1斤多肉,这时侯的猪还有精神在猪圈中跑几圈。
但是,随着这种拌有添加剂的饲 料摄入时日的增加,小猪长到50斤以上时,每天也吃2至3 斤饲料,开始大量喝水,每天要长2至3斤肉,这时的猪开 始出现24小时几乎都在睡觉的现象。 除了吃食时,被人打 醒。
为了让猪毛发发亮,漂亮,卖出好价格,猪长到100斤的 时候,每天每100斤饲养除拌入添加剂外,还要加入几斤 化肥尿素颗粒。化肥是给土地施肥的也拿来喂养动物。这 种靠喂拌了添加剂的饲料快速催肥的猪,必须在200斤至 300斤左右卖掉,否则猪就站不起来了。
这饲料里添加剂 的主要成份:含有大量激素,安眠药,等大量药物。这一 铁的事实,所有的养猪专业户,都非常非常清楚。为此他 们自己大都不吃用靠添加剂催肥而养出来的猪,而专门养 几头猪,从不喂拌有添加剂的饲料,供自已家人食用。
请看两种喂养方法对比:
1、喂添加剂的猪(供给社会用)
2、不喂添加剂的猪(供自已家人食用)
1、喂添加剂猪(一天吃2至3斤拌添加剂的饲料)
2、不喂添加剂的猪(一天吃7至8斤不含添加剂的天然饲料)
1、喂添加剂的猪(除吃饲料,喝大量水的一点时间外,几 乎24小时都是睡觉)
2、不喂添加剂的猪(不停在圈里运动,用水正常)
1、喂添加剂的猪(5至6个月就长到200至300斤)
2、不喂添加剂的猪(需12个月才长到200斤)
拌入添加剂的饲料,1.3元l斤。国家收购成猪价格每斤4 元,
她5个月下来,除了成本,每月收入几百元。如果采用传统方法养猪,不靠添加剂短时间内催肥,百分之百要 亏钱。
她还告诉我:所有鸡、鸭、鱼、牛、羊喂养全都采用这样 类似的"组合饲料"。我们国家仅靠短短几年时间就成为全 球产肉第一大国,靠的就是专门使用添加剂催肥催长的各类"现代化"的养殖专业户,这是铁的事实。
在这里,我只想说说最害人的食品确是我们吃得最多的--猪肉以及猪肉制品。
在农民心里,什么样的饲料才是好饲料呢?答案是:
1、猪吃了长得快的饲料
2、猪吃了长得皮红毛亮的饲料
3、猪吃了马上就睡的饲料
4、猪吃了粪便是黑色的饲料
另外,告诉大家:猪肝,猪血,猪肺是含毒素最多的,最好不要食用。此外还告诉大家一个秘密,饲料相关的生产厂家和销售人员基本上是不吃猪肉的。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016