注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芦锦屏的博客

东亮诚心欢迎您—朋友

 
 
 

日志

 
 

【转载】看看委员们的亲属在哪里?(转发)——既然人家拒不公开,我们就帮助他们公开吧!看看我们的这些“人民公仆”!  

2014-09-29 20:44:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       204位中共中央委员的亲属在美加247人、欧洲6人、其他国家96人,一共349人;167位中共候补委员的亲属在美加122人,欧洲361人,其他108人,总共591人; 127位中共纪委委员的亲属在美加202人,欧洲276人,其他国家104人,共580人。三者相加总共1520人。一群早已经安排好国外安乐窝的人决定着中国人的命运!就这腐败德行还敢忽悠我们草民爱国?预祝十八大胜利召开!

       以上,转发自我的博客的博客。

       我们党和政府的领导权,难道就掌握在这样的人手里?

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017