注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芦锦屏的博客

东亮诚心欢迎您—朋友

 
 
 

日志

 
 

【转载】再谈毕福剑人  

2015-04-11 11:01:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自zz2118《再谈毕福剑人》
 

几天来,各种思想的碰撞都在围绕着“毕福剑”事件而展开,各种思想也同时打上了阶级的烙印。屏幕上有贪官的忏悔:什么放松了思想,什么意识淡薄,实际上都不是。什么都不能掩盖已经背弃了马列毛路线的实质。这绝不是什么文革语言,而是右派企图透过毕福剑的嘴挑战人民底线的严重政治事件。

  事实已经摆在面前,不但考验执政党到底在代表谁的根本利益,而且考验着人民群众对毛主席的感情,对羞辱领袖的反应程度。各种政治派别和势力纷纷站台,这是立场、观点、方法的总汇聚。什么样的蒙混过关和轻描谈写都无法平息30多年来底层人民对修正主义的厌恶和坚决反对。只不过借右派的代表毕福剑的臭嘴说出来罢了。如果说要验证一下我们的情绪的话,我们坚决要求惩办他,如果不给毕福剑判刑,我们还不如基督教社会和伊斯兰社会对信仰的忠诚,全体党员的感情不可辱,对领袖的忠诚之心不可侮!这就是我们的政治宣言和鲜明的态度。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017