注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芦锦屏的博客

东亮诚心欢迎您—朋友

 
 
 

日志

 
 

【转载】老百姓必须低工资接受剥削,否则中国就发展不好  

2015-04-28 22:49:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    楼继伟的政策好就好在让我们知道了谁是敌人谁是朋友,让我们知道了老百姓面对着一个最极右的统治阶级。楼继伟的政策好就好在撕掉了欺骗的伪装,暴露了所谓的“土地流转”不过是逼迫农民做奴隶。
   
      楼继伟“老百姓必须低工资接受剥削,否则中国就发展不好”的逻辑等于说,你老百姓必须做奴隶接受剥削,否则中国发展不好的责任就在于你老百姓不让剥削。
    请问楼继伟,你咋不说必须中外大资本家和官僚放弃自己巨额利润、放弃剥削,否则中国发展不好的责任在于中外大资本家和官僚?
    楼继伟的逻辑就等于耍赖说“你老百姓必须拿着低工资,我中外官僚资本家绝对不放弃巨额利润,你不答应我的条件,我就捣乱不好好劳动”,那人民群众也告诉楼继伟,你只要压迫不放弃巨额利润,老百姓就起来反抗,看谁怕谁!  
      像楼继伟那样让老百姓做奴隶但必须接受低工资就会造成老百姓没积极性,楼继伟们就想到了逼迫,逼迫就会造成老百姓反抗,因此他们的主张在全世界都没成功。除非中国老百姓怎么逼迫也不反抗、都愿意给资本家做奴隶,楼继伟们的主张才能成功。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017