注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芦锦屏的博客

东亮诚心欢迎您—朋友

 
 
 

日志

 
 

【转载】舌尖上的阅兵训练基地——参阅部队以优质伙食保障助力阅兵训练记事  

2015-08-27 10:55:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(聚焦阅兵·图文互动)(1)舌尖上的阅兵训练基地——参阅部队以优质伙食保障助力阅兵训练记事

阅兵训练基地餐厅为官兵准备了营养合理的健康配餐(7月24日摄)。

随着指挥员下达“休息”的口令,全身湿透的“攻坚英雄连”英模部队方队官兵飞一般冲向休息区。等待他们的不仅是一片可供稍事休整的阴凉地儿,还有后勤部门送上来的美味加餐。一直在现场指导官兵训练的方队长、第21集团军副参谋长赵健宏告诉记者,参训官兵们每天训练量非常大,为能及时给他们补充水分和能量,炊事班特意安排了每日6餐制:除早中晚三餐外,训练期间还分三次加餐到训练场,为官兵们送上解暑降温的凉茶水果。新华社记者 查春明 摄

(聚焦阅兵·图文互动)(2)舌尖上的阅兵训练基地——参阅部队以优质伙食保障助力阅兵训练记事

受阅官兵训练归来在阅兵训练基地餐厅能吃上丰盛的菜肴(8月16日摄)。

随着指挥员下达“休息”的口令,全身湿透的“攻坚英雄连”英模部队方队官兵飞一般冲向休息区。等待他们的不仅是一片可供稍事休整的阴凉地儿,还有后勤部门送上来的美味加餐。一直在现场指导官兵训练的方队长、第21集团军副参谋长赵健宏告诉记者,参训官兵们每天训练量非常大,为能及时给他们补充水分和能量,炊事班特意安排了每日6餐制:除早中晚三餐外,训练期间还分三次加餐到训练场,为官兵们送上解暑降温的凉茶水果。新华社发(娄轶斐 摄)


(聚焦阅兵·图文互动)(3)舌尖上的阅兵训练基地——参阅部队以优质伙食保障助力阅兵训练记事

“攻坚英雄连”英模部队方队炊事人员在阅兵训练基地餐厅为受阅官兵制作美食(7月3日摄)。

随着指挥员下达“休息”的口令,全身湿透的“攻坚英雄连”英模部队方队官兵飞一般冲向休息区。等待他们的不仅是一片可供稍事休整的阴凉地儿,还有后勤部门送上来的美味加餐。一直在现场指导官兵训练的方队长、第21集团军副参谋长赵健宏告诉记者,参训官兵们每天训练量非常大,为能及时给他们补充水分和能量,炊事班特意安排了每日6餐制:除早中晚三餐外,训练期间还分三次加餐到训练场,为官兵们送上解暑降温的凉茶水果。新华社发(曹百明 摄)(聚焦阅兵·图文互动)(4)舌尖上的阅兵训练基地——参阅部队以优质伙食保障助力阅兵训练记事

    受阅的白求恩医疗方队队员们在阅兵训练基地餐厅用餐(8月1日摄)。

    随着指挥员下达“休息”的口令,全身湿透的“攻坚英雄连”英模部队方队官兵飞一般冲向休息区。等待他们的不仅是一片可供稍事休整的阴凉地儿,还有后勤部门送上来的美味加餐。一直在现场指导官兵训练的方队长、第21集团军副参谋长赵健宏告诉记者,参训官兵们每天训练量非常大,为能及时给他们补充水分和能量,炊事班特意安排了每日6餐制:除早中晚三餐外,训练期间还分三次加餐到训练场,为官兵们送上解暑降温的凉茶水果。新华社发(尹威华 摄)(聚焦阅兵·图文互动)(5)舌尖上的阅兵训练基地——参阅部队以优质伙食保障助力阅兵训练记事

    在“狼牙山五壮士”英模部队方队组织的生日同乐会上,将军领队张海青少将(中)与官兵一起庆生(7月31日摄)。

    随着指挥员下达“休息”的口令,全身湿透的“攻坚英雄连”英模部队方队官兵飞一般冲向休息区。等待他们的不仅是一片可供稍事休整的阴凉地儿,还有后勤部门送上来的美味加餐。一直在现场指导官兵训练的方队长、第21集团军副参谋长赵健宏告诉记者,参训官兵们每天训练量非常大,为能及时给他们补充水分和能量,炊事班特意安排了每日6餐制:除早中晚三餐外,训练期间还分三次加餐到训练场,为官兵们送上解暑降温的凉茶水果。新华社发(马光耀 摄)

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017