注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芦锦屏的博客

东亮诚心欢迎您—朋友

 
 
 

日志

 
 

【转载】洋葱奇特用途  

2015-10-03 23:16:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自袖出乾坤《洋葱奇特用途》

洋葱是一种对人体非常有好处的蔬菜,而且洋葱本身还有杀毒作用。据说在晚上睡觉的时候,将洋葱放在袜子里面的话,可以减轻感冒,发烧等症状,可以帮助身体恢复健康。听起来很神奇,甚至有些难以相信。

根据她的说明,洋葱疗法其实非常简单,只要跟着以下的步骤做就可以了。

 洋葱奇特用途 - 袖出乾坤 - 袖出乾坤的博客

首先,切一片洋葱。

 洋葱奇特用途 - 袖出乾坤 - 袖出乾坤的博客

然后把洋葱放到脚底的位置。

洋葱奇特用途 - 袖出乾坤 - 袖出乾坤的博客

再穿上袜子让它在里面就好啦!

这种方法到底有什么科学依据呢?

据称人的脚底有7000个与各个器官相联系的神经末梢,而洋葱疗法正是通过这些神经末梢对人体的病毒进行清理,从而让你的病症得到缓解!

没想到一颗洋葱还可以有这种特别的疗效,简直太棒了!据称洋葱疗法不仅可以缓解感冒的症状,还可以抑制耳痛,牙痛以及膀胱感染。以后身体不舒服了,一定要试一试洋葱疗法,说不定就有显着的效果呢。快把这个神奇的洋葱疗法告诉给朋友们吧。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017