注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芦锦屏的博客

东亮诚心欢迎您—朋友

 
 
 

日志

 
 

【转载】美国推出新型无人驾驶汽车 能同乘客对话  

2016-06-24 11:01:38|  分类: 科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[导读] 它可从多个源头大量收集周围环境的数据,根据路况和乘客要求,选择最快捷路线把乘客送到目的地。 

中新网6月18日电 据外媒报道,近日,在美国马里兰州国民海港,美国汽车设计公司Local Motors和国际商业机器(IBM)对外介绍它们联手开发的自动车。

 

美国推出新型无人驾驶汽车 能同乘客对话 - 最后的精神贵族 - 最后的精神贵族之网易博客

 

据悉,这款无人驾驶电动智能车名为Olli,它是一辆小型巴士,一次可载12名乘客。Olli使用了IBM的“沃特森”超级电脑,不仅可和乘客即时对话,还可提供个性化服务,是全球第一辆采用人工智能同乘客沟通的交通工具。

它可从多个源头大量收集周围环境的数据,根据路况和乘客要求,选择最快捷路线把乘客送到目的地。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017