注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芦锦屏的博客

东亮诚心欢迎您—朋友

 
 
 

日志

 
 

转:你对毛泽东的真诚,决定了人民对你的真诚  

2016-08-27 07:05:01|  分类: 毛泽东 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你对毛泽东的真诚,决定了人民对你的真诚

  (2016-08-27 06:21:08)
标签:  

思想火花

   

杂谈

分类: 生活杂谈

你对毛泽东的真诚,决定了人民对你的真诚

20160827.大碗茶

习主席就职几年以来,人们都看到了,着重于共产党内的组织建设,并期待以此来凝聚人心,使党内党外团结一致来园好“中国梦”。所以,重拳反贪腐,严明组织纪律等重大措施,在党政干部群里收效是很明显的,虽然与焕然一新还有差距,但人们都感觉到有明显地改观了。

对中央大力反腐,人民群似乎并不很热情,并且还处在冷漠中,这个中原因到底在哪?笔者认为原因有二。尽管打了许多的大老虎,但始终未触及到几十年以来的代代虎王;有人认为只有打了虎王,才使国人人心大快。以笔者愚见这并非是解决现实问题的关键,哪么关键是什么呢?关键在于对待毛泽东和毛泽东思想不能怀有一丝一毫的爱眛,必须还人民清白的毛泽东,并以鲜明、勇敢地扛起这面思想大旗,带领人们前行,将会出现前所未有的凝聚力,会出现所向披糜的局面。

在中国要想疑聚民心,第一重要的是,共产党必须以自己对待领袖和毛泽东思的态度,来换取广大人民群众对共产党的态度。换句话说:党对毛泽东的真诚程度,决定了人民对党的真诚程度。在这里没有丝毫折扣好打!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017