注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芦锦屏的博客

东亮诚心欢迎您—朋友

 
 
 

日志

 
 

【转载】从不含人民说开去【原创】  

2016-08-30 23:16:19|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从不含人民说开去【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
           刚刚看了成都几家公立医院改制民营,切在改制后的称呼明确规定;不再含有“人民”字样。看了后有一种说不出的理由的感觉!如此改制究竟是为了谁?如此改制究竟为了什么?照此下去中华人民共和国是不是也得把人民二字拿掉啊?是不是也得把中央人民政府的人民二字更得拿掉?
          看来当前改革真的要杀出一条血路来!把一切影响,阻碍私有化的统统拿下。在我国尽快的完完全全的早日进入私有化扫清所有的障碍!想想看当年老一辈革命家为什么可以抛头颅,洒热血献身解放事业?不就是为了天下的受苦受难的老百姓吗?
         他们当年的奋斗目标是什么?是消灭剥削阶级,是消灭私有制,实现大同世界。看看我们今天一些人的做法难道还不让人痛心疾首吗?难道还不让人忧国忧民吗?实现私有制就是回复了剥削阶级,不管谁认可不认可,铁的事实就在人们的面前!
        不忘初心,告诉人们就是不要把老一辈革命家当初的目标,理想,主义,理论给忘了。就是别把为人民服务的宗旨给忘了。当初新中国成立时;可都是有人民二字啊!中华人民共和国!中央人民政府!中国人民解放军!中国人民银行!人民铁路!人民医院······。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017