注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芦锦屏的博客

东亮诚心欢迎您—朋友

 
 
 

日志

 
 

【转载】引用 当泡上洋葱,我们都惊呆了!  

2017-03-14 23:36:04|  分类: 医疗保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

当泡上洋葱,我们都惊呆了! - 悦心亭 - 悦心亭

 

材料:

洋葱2个,红葡萄酒500毫升,1瓶普通红葡萄酒三个洋葱。

制法:

1、将洋葱洗净,去掉表面茶色外皮,切成八等份约半月形。

2、将洋葱装入玻璃瓶内,加入红葡萄酒,(将剥下来的外皮也一起加入效果更好)

3、将玻璃瓶盖好密封,在阴凉地方放置约28(笔者觉得一星期最好)

4、将玻璃瓶的洋葱片,用滤网过滤后,洋葱、酒分开装入瓶中,放置在冰箱中冷藏

饮用方法:

1. 每日约一杯(50毫升),年纪大的人每次20毫升左右,每日饮一至两次;

2. 浸过酒的洋葱片一起食用更好。

功效:

. 高血压的患者,饮了之后血压正常且安定,也会降低糖尿值,把血糖降下。

. 最妙的是对老花眼也有很大的改善,饮用之后不用戴眼镜也可以阅读一般的周刊、杂志。

. 每晚都要去几次厕所的夜晚频尿症,喝了两天之后,不可思议的完全恢复正常。

. 不食安眠药不能入睡的不眠症,饮用之后会完全消除。

. 眼睛疲劳模糊不清,喝了之后第二天就没有问题了。

. 经常肚子胀、非常痛苦的便秘症,喝了之后第二天便恢复正常排便。

 

当泡上洋葱,我们都惊呆了! - 悦心亭 - 悦心亭

 

/转自:智慧人生

 


 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017