注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芦锦屏的博客

东亮诚心欢迎您—朋友

 
 
 

日志

 
 

【转载】在周易预测中,姓名预测对起名改名重要吗?(原创)  

2017-03-21 21:15:31|  分类: 周易 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在周易预测中,姓名预测对起名改名重要吗?

现下的社会,计划生育的二孩政策在全国推广,全国都在掀起生二孩的热潮,也助推了社会预测起名行业的新发展。不管是为了孩子以后的运气,还是图个新鲜好听等,全国家庭找人起名风起云涌。这就助推了一个既古老又时尚的职业热潮,起名改名业就逐渐发展起来。同时也出现了另一个人们内心非常关心的问题。起名一是好听,二是对孩子今后的财运事业发展幸福和睦要起作用,其实后一项是最重要的一条。但不管人们怎么样的心理,都盼望自己的孩子以后有出息,或发展更好是必然的,这也是全国人对孩子的深切期望。

既然这样,我们就不得不说一下这个问题的关键,就是找人花钱起名到底有没有作用,这个作用有多大。即好听又有好作用的姓名到底有没有,我想全国人都关心这个问题。想说清这个问题,我们就得从源头说起;预测起名起名改名,古来有之,更不是今天人发明,他是中国文字形成和周易预测业的形成就同时存在的一个范畴,说明从人类历史上人们就非常重视姓名的作用。有很多历史上的人和现代人更是得益于起名改名。历史改名的名人专著虽然不多,但现代起名改名的名人确实比比皆是。从这个意义上讲,起名改名确实很有意义,也很有作用。那位说了,社会相同的名字很多,他们也不一样啊,我也改过名,没见有什么改变啊,所以我不相信。其实信不信不重要,改名后的改变要从大多数人里找根据,当然改名的人的确很多,不作用或作用小的也很多,这也是有其特殊原因的;第一,起名改名者并不懂姓名的真意,说是会起名会预测姓名,那也不一定用的什么方法预测姓名,但绝不是用姓名预测运气,不管是原名还是改名。你都要看到他姓名的真正的运气作用才行,至于用什么方法起名改名用那是个人的事,但姓名的运气作用你必须说的一清二楚,比如你这个名字今年怎样影响,你今年什么样的运气等等。说明白了,就是所起姓名和流年运必须相吻合,不能有一点脱钩,更不能用别的方法预测加在姓名里,这样才是真正的姓名预测,也只有这样你才真正懂得姓名所含运气信息,起名改名才有作用。第二;现在的起名程序很多,但很多都不是真正意义上的姓名预测学,有的用几个数字游戏就当姓名学使用,那是不严谨的,实际没有多少验证,更不能起到真正运气的助推作用。他是增加不了人们的运气指数的。从这个意义讲,姓名预测就成了起名改名的关键。

在起名改名的过程中,我们要非常的重视八字运气走向预测,又必须重视姓名本身对运气对本人的实际影响力。这样我们才能把一个名字起好,当然,真正的起好每一个姓名那是有很多工作要做的。仅仅靠几句冠冕堂皇的几句话或几个预测公式就简单的下结论的说姓名好坏那是绝对不行的。单独的姓名寓意很好这是一个首要条件,姓名配合八字阴阳和合这更一个重要条件,缺一不可。好名好命其实这是一个很空洞的说词,因为好命的定义是什么啊。起码自己,家人外人听着好听这就是一个重要条件。再就是必须对运气有好作用。我说此意义很空洞,是因为很少有人知道姓名怎么样影响运气。自说自听还可以,说给广大朋友,别人听了也是云里雾里,根本也不知道姓名到底怎样为好坏,更不用说对运气怎么样。那么这样我们就放弃吗,不是,我们给人起名就得给朋友把起名的意义,所带来的姓名怎样影响说清楚,不光说清楚,还要以后验证,所以就得跟踪服务。不光说到姓名怎么样影响人的运气,还要说清此名此运所带来的后果,并在那个流年可以验证后果,这样才是对朋友真正的服务,对得起人家为你花的钱。有人可能说,你说的这个也太复杂了,拿不了几个钱我们还得跟踪服务,说着玩吗。其实不是说着玩,当你真正了解了姓名所带来的运气信息,你是不怕跟踪服务的,也不会觉得很麻烦。起名的意义在于后天的运气发展,俗语说没有金刚钻就别揽这个瓷器活。所以起名改名是一个非常有意义的工程,牵扯到每一个家庭每一个起名改名的人,所以是相当重要的事情。再一个,起名绝对不是迷信,它带有人们美好的愿望,以此来助推好的运气,这是社会人类一个非常有意义的事,和迷信不沾边。

最后说一句,起名改名不会预测姓名,那是坚决不行的。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017